Mistela
Características organolépticas
A la vista, amarillo dorado intenso. Al olfato, se combina sensaciones a la miel, con notas ahumadas, matices de almendras, piñones y frutos secos. En boca, paso por boca untuoso fresco y ligero. Maridaje, acompaña perfectamente a postres, quesos azules o para tomar con el aperitivo.
Variedad de la Uva
100% moscatel, zona de Cheste (Valencia)
Temperatura optima
Servir entre 4º y 8º
- Graduación: 15º Vol
Vermouth
Características organolépticas
A la vista, color brillante ámbar oscuro con destellos yodados. Al olfato, aromas balsámicos de hierbas mediterráneas como hinojo, manzanilla y tomillo, acompañado del dulzor de la vainilla, regaliz y la frescura de los cítricos. Entrada en boca, con equilibrio de acidez y dulzor. Gusto a canela, vainilla, regaliz y clavo. Agradable final de hierbas amargas. Sabor largo y persistente.
Zona Originaria
Cheste
Temperatura optima
Servir entre 14º y 16º
- Graduación: 15º Vol
Cazalla
Características organolépticas
La Cazalla que vendemos o anís seco, se trata de una bebida espirituosa de alta graduación y aroma, el origen del anís seco o Callaza proviene de la planta Pimpinella anisum, la cual es conocida en castellano como anís, sus semillas se utilizan como condimento en panadería, dulcería y repostería, en la elaboración de licores, el anís seco o Cazalla se puede tomar sola o bien después de una comida copiosa ya que es muy beneficiosa para hacer una buena digestión
Zona Originaria
Valencia
- Graduación: 45º Vol
Orujo de hierbas
Características organolépticas
Se trata de un Orujo de hierbas de gran calidad, es una bebida alcohólica destilada procedente del hollejo de la uva, se obtiene a partir de aguardiente u Orujo que se mezcla con hierbas aromáticas que le otorgan un tono verde característico, nuestro Orujo de hierbas esta aromatizado con hasta 21 tipos de hierbas naturales, que son macerados antes en aguardiente de Orujo gallego, es muy recomendable para hacer una buena digestión después de una comida copiosa.
Zona Originaria
Murcia
- Graduación: 25º Vol